На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные рулетики из говядины с грибами

Фото к рецепту: Мясные рулетики из говядины с грибами

Ингредиенты

  • говядина мякоть - 500 гр. ов
  • шампиньоны свежие - 300 гр. ов
  • сыр - 100 гр. ов
  • сливки - 100 мл.
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • соль 
  • маринад:
  • масло растительное 
  • соус соевый 
  • хмели-сунели 

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем на порционные куски, отбиваем и маринуем в смеси из подсолнечного масла, соевого соуса и специй.

Вымытые и очищенные грибы нарезаем на произвольные кусочки. Готовим их в посуде без добавления масла и воды до испарения выделяющегося в процессе нагревания из грибов сока. Приготовленные грибы измельчаем блендером.

В отдельной сковороде обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

В глубокой миске смешиваем измельчённые грибы, поджаренный лук и натёртый на мелкой тёрке сыр. Солим и перчим. 

Заворачиваем начинку в мясо, формируя рулетики. Можно для надёжности обмотать сверху ниткой.

Обжариваем рулетики с двух сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Затем удаляем нитки.

Выкладываем все рулетики на сковороду, заливаем сливками и доводим до кипения. После этого накрываем крышкой и готовим на медленном огне 15-20 минут.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх