Четыре вкуса

305 332 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Афродизиаки-помощники: как влиять на романтику с помощью еды

Афродизиаки-помощники: как влиять на романтику с помощью еды

Продуктам-афродизиакам приписывают немыслимые свойства, в которых, однако, все чаще и чаще сомневаются скептики. Научных доказательств воздействия афродизиаков на организм человека нет, лишь гипотезы, догадки и предположения. Но те, кто активно употребляет такие продукты, отмечают улучшение своего здоровья и возвращение активной сексуальной жизни.

Свое название афродизиаки получили в честь богини любви и красоты Афродиты. Это понятие объединяет в себе ряд продуктов питания, употребление которых приводит к усилению сексуального влечения и раскрепощению человека.  

Афродизиаки-помощники: как влиять на романтику с помощью еды

Афродизиаки относятся к малоизученной ветви народной медицины. С изобретением виагры и других вспомогательных средств для улучшения потенции об афродизиаках стали незаслуженно забывать.

Несмотря на то, что после употребления продуктов-афродизиаков эффект наступает не моментально, они все же способны улучшить кровообращение, успокоить нервную систему и усилить либидо. Продукты, содержащие эндофрины, такие как шоколад, бананы, мед, молоко, сыр и многие другие, дарят хорошее настроение. А содержащие цинк и селен помогают выработке тестостерона. Витамины А, В1, С и Е снимают усталость, а легкоусваиваемые белки и жирные кислоты дают заряд энергии.

Афродизиаки-помощники: как влиять на романтику с помощью еды

Популярные действующие афродизиаки

Морепродукты – креветки, устрицы, икра – источник белка и цинка.

Авокадо – в его составе витамины A, E, D, PP и жирные кислоты, повышающие потенцию. А такжэе белок, который легко усваивается.

Имбирь – улучшает циркуляцию крови в органах малого таза.

Горький шоколад – благодаря кофеину дает много энергии, восстанавливает силы и способствует выработке эндорфина.

Чеснок, несмотря на отталкивающий запах, - источник витаминов B, С, Е, РР, цинка, эфирных масел, железа, йода и меди, стимулирует выработку мужских половых клеток. Ну а что до запаха. то его можно быстро убрать. 

Разнообразные специи – содержат витамины группы B, С и Е, которые бодрят, усиливают сердцебиение, стимулируют кровообращение.

Клубника – источник цинка, антиоксидантов и витамина С, способна обострить чувства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх