На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Шалфеевое масло к рыбе

IMG_9239

IMG_9198

Это масло замечательно идет к рыбе приготовленной на гриле или просто запеченной в духовке.
Собственно это общий способ приготовления. Вместо шалфея можт быть кинза, тимьян, тархун, укроп или петрушка (тогда это называется масло Maitre d'Hotel)

60 гр. сливочного масла (мягкого)
2 ст. л. мелкорубленого свежего шалфея
сок половины лимона
соль
свежемолотый черный перец


Слегка взбить масло, добавить сок лимона, шалфей, приправить солью  и перцем. Все хорошо перемешать. Переложить масло на лист фольги или пищевой пленки и завернуть как конфету (ну или как колбаску, как вам больше нравится). Можно убрать просто в холодильник, пока не понадобиться. Если делаете прозапас, то можно в морозильник. Можно также наполнить маслом формочки для люда (только не очень крупные). Когда масло в формочках застынет просто пересыпьте кубики в пакет и обратно в морозилку. Очень удобно.

Источник

 

Картина дня

наверх