На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ответ японским суши (шутка), а короче ХЕ.

Понадобится : 500гр.свежей рыбы , у меня змей -голова.(филе)

                     5-6зубков чеснока

                     100гр.растительного масла(пол стакана)

                     1 чайная ложка соли

                     1,5-2 столовые ложки уксусной эссенции,разбавленной 180гр.воды.

                     половинка горького красного перца(у меня сушёный)

                      можно взять обычный красный перец пол чайной ложки.

Блюдо для любителей острого.

 

 

                   

Отделяем филе от костей и кожи.

 

 

Режем филе рыбы соломкой

 

Готовое филе кладём в эмалированную кастрюлюю

 

 

Измельчаем чеснок и перец, а ткже разводим эссенцию.

Раскалить растительное масло и залить рыбу,быстро перемешать.

 

Добавить чеснок,перец,уксус, соль и очень хорошо перемешать,убрать в холодильник на

2 часа.

И вот Хе готово.

А из остатков получился Хе-салат, я добавила 1репчатый лук,зелёный лук,укроп,огурцы и помидоры.

В идеале конечно добавить не огурцы ,а сладкий перец,но за не именеем такового

и с огурцами получилось очень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх