На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо по-венгерски

Очень вкусно получается!

Где нашла рецепт- не помню.

500 г постной свинины

2 ст. л. крахмала ( я брала кукурузный)

3 средних луковицы (я брала 2 побольше)

2 яйца

0,5 десертной ложки соли

2 ч. л. сахара 

перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.

Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.

Затем ложкой выкладываем массу на сковородуи  обжариваем на раст. масле.

У меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки (но ее нет в рецепте).В оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!! 

наверх