На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Винегреты - классический и с селедкой

Винегрет

Винегрет классический

Рецептов приготовления винегрета – множество. Я думаю, что это блюдо популярно в каждой семье. И это правильно. Разнообразное сочетание овощей,  их многоцветие, простота приготовления – все это винегрет. Я предложу два рецепта винегрета.

Винегрет

– винегрет классический: Свекла отваривается отдельно.

Отдельно отвариваются картофель и морковь. Фасоль – тоже  отваривается отдельно.Свекла, картофель, морковь, огурец соленый очищаются и режутся кубиками.  Лук репчатый или зеленый очищается, мелко режется.

Винегрет

В миске перемешиваются свекла, картофель, морковь, фасоль, лук, соленый огурец, квашеная капуста, добавляется соль и домашнее подсолнечное масло.Винегрет классический готов.

Винегрет

– винегрет с селедкой: Свекла отваривается отдельно. Отдельно отвариваются картофель и морковь. Фасоль – тоже  отваривается отдельно.

Винегрет

Свекла, картофель, морковь очищаются и режутся кубиками. Зеленый лук – мелко режется. Филе сельди минут 30 замачивается в крепком растворе чая, промокается салфеткой, нарезается кубиками.

Винегрет

В миске перемешиваются свекла, картофель, морковь, фасоль, зеленый лук,сельдь, добавляется соль и домашнее подсолнечное масло.

Винегрет

Могу сказать, что основа винегрета – свекла, поэтому ее берется больше, чем остальных ингредиентов.  Остальное – дело вкуса.

ИСТОЧНИК http://zdorovaeda.ru

наверх