На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Филе сельди от Петровича!

1 кг сельди свежемороженной

2 большие луковицы-желательно не горькие(я брала красный)

полстакана растительного нерафинированного масла

2-3 горошины черного перца

1-2  горошины душистого перца

1-2 гвоздички

1-1,5.ч.л.уксусной эсенции

1-2 лаврового листа

Берем блюдо..режем кольцами лук и заливаем его маслом

В это время очищаем сельдь от костей и кожи.

.

теребим на кусочки руками и складываем в блюдо  с луком..

размалываем черный перец,душ. горошек,гвоздичку и посыпаем сельдь..всё перемешиваем..ломаем лавровый лист и туда же..

Добавляем уксус(можно по вкусу-кто как любит)и соль-по вкусу ..ПЕРЕМЕШИВАЕМ

И через 20 минут пробуйте!За уши не оторвёшь

Блюдо придумал мой Муж Петрович!

наверх