1 кг сельди свежемороженной
2 большие луковицы-желательно не горькие(я брала красный)
полстакана растительного нерафинированного масла
2-3 горошины черного перца
1-2 горошины душистого перца
1-2 гвоздички
1-1,5.ч.л.уксусной эсенции
1-2 лаврового листа
Берем блюдо..режем кольцами лук и заливаем его маслом
В это время очищаем сельдь от костей и кожи.
.теребим на кусочки руками и складываем в блюдо с луком..
размалываем черный перец,душ. горошек,гвоздичку и посыпаем сельдь..всё перемешиваем..ломаем лавровый лист и туда же..
Добавляем уксус(можно по вкусу-кто как любит)и соль-по вкусу ..ПЕРЕМЕШИВАЕМ
И через 20 минут пробуйте!За уши не оторвёшь
Блюдо придумал мой Муж Петрович!
Свежие комментарии