Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами

Скумбрия с овощами — интересная и очень вкусная закрутка на зиму. Если никогда не делали, обязательно попробуйте!

Продукты:

  • 6 скумбрий,
  • 1 кг лука,
  • 1,5 кг моркови,
  • 2 кг помидор,
  • соль 2 ст. ложки без горки,
  • сахар 180 гр.,
  • раст. масло 1 стакан,
  • перец,
  • лавровый лист.

Как приготовить скумбрию с овощами:

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин.

Добавляем скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

Закатать в стерилизованные банки, укутать до полного остывания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх