На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба в фольге, запеченная на углях

     В праздники большой компанией отдыхали на даче. Наряду с шашлыками я прихватил немного рыбы, так, для пробы. Каково же было моё удивление, когда приготовленная рыба "улетела" в первую очередь, под тоскливыми взглядами аппетитных шашлыков... Рецепт приготовления рыбы настолько прост, насколько великолепен её вкус.

Итак!

     Филе рыбы (я использовал тилапию), репчатый лук, соль, перец, аджика, любая свежая зелень (я использовал только выросшие сельдерей и щавель), ну, и конечно, фольга и угли! 

sp_a0049       Рыбу натереть солью, щедро поперчить, у меня была смесь перцев, и обмазать аджикой.      Лук почистить и нарезать кольцами. Подготовить зелень.      Фольгу сложить в два слоя. Сначала выложить кольцами лук. На лук положить рыбу, а на рыбу листья зелени. Затем снова рыбу, и снова зелень.     sp_a0052             Вдоль выложенной рыбы поднять края фольги и соединить их. Затем загнуть полоску фольги вдоль примерно на 5 мм, и сделать несколько оборотов, чтобы получился своеобразный "замок". Точно таким же "замком", поочереди, закрыть края фольги с обеих сторон. Получится полностью закрытый конверт, где рыба будет запекаться в совственном соку. После этого запечатанный конверт положить в угли и запекать 30 минут. При подаче разрезать конверт ножом, и ... приятного аппетита!             Впрочем, приготовленное в домашних условиях, это блюдо тоже очень вкусно.         Единственно, что я немного изменил рецептуру: была другая рыба (хек), и, вместо аджики использовал зерновую горчицу. Ещё добавил укропа и цедру лимона.
Поскольку готовил тушками, то зелень положил внутрь рыбы.
 
  dscn1926     dscn1932 

dscn1934

 

     Приятного аппетита!

        Источник: http://www.vkusno-em.ru/

наверх