На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашнее клубничное мороженое

XD9XHn6XLB8 (604x403, 177Kb)

У нас ведь не за горами уже сезон клубники, поэтому предлагаю познакомиться с этим замечательным рецептом приготовления домашнего клубничного мороженого. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Клубника 2 чашки;
Натуральный йогурт 1 чашка;
Сливки жирные 1/4 чашки;
Сахар 6 ст.л.;
Сок лимона 1/2 шт;
Корица щепотка;

Приготовление: 

Время приготовления - 10 минут
Время замораживания - 4 часа

Смешайте все ингредиенты в блендере.


До однородной массы.
Вылейте массу в лоток.
Уберите в морозилку на 2 часа.
Достаньте смесь, она должна уже совсем замерзнуть и быть красивой консистенции.
Через 2 часа достаньте смесь, она должна замерзнуть по бокам и начать схватываться в середине.

Загрузите её в блендер, взбейте и снова уберите в морозилку на 2 часа.
В принципе мороженое уже готово и можно смело его кушать, если не терпится, но можно взбить его ещё разок и убрать в морозилку, пока не понадобится.

Источник

 

наверх