На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба фаршированная (Экспресс-метод для чайников)

ИНГРЕДИЕНТЫ

три карпа-царька весом 800-1000г каждый,

лук репчатый средний - 6 штук,

5-6 куриных яиц,

сдобная черствая булочка,

(лучше 100г зоологического печенья),

соль, перец черный молотый.

 
 
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
 

1. надрезать рыбу вдоль плавника на спине и аккуратно ножом срезать филе с костей.

2. затем снять филе с кожи также аккуратно, чтобы не повредить ее.

3. плавники удалить.

4. филе царька перекрутить на мясорубке. при необходимости это можно сделать еще один раз чтобы перемолоть маленькие косточки.

5. лук покрошить не очень мелко.

6. жарить нужно долго на маленьком огне, пока лук не станет абсолютно прозрачным. остудить.

7. добавить в фарш размоченную в молоке или сливках булочку (лучше зоологическое печенье). посолить, поперчить по вкусу. яйца вводить в фарш по одному.

8. фарш хорошо взбить. он должен клеиться к рукам. но при этом не быть жидким.(именно поэтому яйца добавляются по одному а не все сразу) Смачиваем руки в воде и лепим из фарша гигантские котлеты. Каждую из них заворачиваем в кусок рыбьей кожи. Укладываем в глубокую посуду. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 1 час при 160*. За этот час из рыбы выделиться собственный сок в котором она будет тушиться.

9. Через час снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 190* и оставляем еще на один час. За это время рыбка приготовиться, зарумянится и выкипит бульон в котором она готовилась. Достать из духовки и полностью остудить в форме, в которой она готовилась.

10. Остывшую рыбу нарезать порционно и подать так, как вы любите.

 

Источник

наверх