На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Крабовые" рулетики

Для любителей "вредных крабовых палочек". Прочитала коменты к салату с палочками и колбасой и вспомнила рецепт из дефицитных годов, серия "голь на выдумку хитра".

Вскипятить воду. Взять крабовые палочки и опустить их в горячую воду ненадолго, чтобы можно было развернуть, как бумажный лист. Тут надо учесть, что не все крабовые палочки подходят. Надо выбирать такие, что на срезе похожи на рулет (срез спиралькой). Можно выбрать "методом тыка", пробуя на одной, когда покупаете для других блюд.

Далее все просто.

Приготовить любую вязкую начинку: сыр, зелень, майонез, чеснок;  сыр, грецкие орехи (молотые), зелень, чеснок; семга кубиком, зелень, майонез (это уже реалии сегодняшние) и т.п. Завернуть начинку в "листовые палочки" (во загнула!) и сложить на блюдо. Вот и все.

Уточняла рецепт у сестры - она на работе на этот Новый год для фуршета делала. Говорит, смели как деликатесы. Так что пробуйте, и приятного аппетита. 

Картина дня

наверх