На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска с вялеными томатами

Закуска с вялеными томатами

Вяленые томаты — традиционное итальянское блюдо. Его добавляют в разнообразные закуски, чтобы придать им немного пикантности. Если вы ни разу не использовали этот удивительный ингредиент, настоятельно советуем поскорее исправить это недоразумение.

Помидоры идеально сочетаются с различными видами сыра, поэтому мы подготовили для вас очень простой рецепт нежнейшей закуски с творогом. Обязательно попробуйте приготовить это необычное лакомство, поверьте, вы будете приятно удивлены.

Ингредиенты

    Вяленые помидоры 5–6 шт.
    Творог 300 г
    Чеснок 4–6 зуб.
    Грецкие орехи 2–3 шт.
    Петрушка 0,5 пуч.
    Укроп 0,5 пуч.
    Соль по вкусу

Приготовление

  1. Поместите творог глубокую емкость и взбейте его до однородности с помощью погружного блендера. Если блендера нет, разомните кисломолочный продукт с помощью обычной вилки.
  2. Очищенные грецкие орехи измельчите в крошку. Тонкими ломтиками нарежьте вяленые помидоры. Вымойте и измельчите зелень.
  3. В глубокой посуде смешайте творог с орехами, помидорами, зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  4. Смочите руки в оставшемся от вяленых томатов масле и сформируйте небольшие закусочные шарики.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх