На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 650 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Для тех, кто любит "погорячее"- соус острый к мясу,птице и рыбе.

Такой соус готовим у нас в семье к каждому семейному застолью.Острый перец готовлю заранее,промолов свежие мясистые стручки в банки с солью.Можно заменить перцем красным молотым из пакетиков.


Рецепт:0.5кг майонеза или сметаны,1-2ст. ложки красного стручкового свежего перца(размолоть в кашицу),2 ст ложки помидорного рассола,1 чайная ложка чёрного молотого перца, добавить на кончик ножа молотых зёрен кинзы,2-3 измельчённых зубка чеснока .

Всё перемешать, дать немного настояться. Соль и сахар по вкусу.Готово.


Остроту соуса можно регулировать уменьшив количество перца и чеснока.Рассол можно заменить протёртым через ситечко солёным или маринованым помидором. Варианты на любой вкус и всегда беспройгрышно! 

наверх