На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Форель, запеченая в духовке.( рецепт от Ирины Штин)

Нам понадобится: 700 гр. форели, 200 гр. риса, 150гр. сыра, 100 гр. майонеза, 10 мл. подсолнечного масла, 1 лимон, 3 помидора, 2 луковицы, 1 пучок укропа, хмели-сунели, соль, перец, листья салата.

   Режем рыбу на кусочки толщиной 2 см., солим и перчим. Застилаем противень пищевой фальгой и смазываем ее подсолнечным маслом.

Выкладываем на фольгу рыбу, посыпаем ее хмели-сунели и поливаем лимонным соком. Режем лук тонкими полукольцами и выкладываем на рыбу. Помидоры режем кольцами и кладем поверх лука. Трем сыр на крупной терке, посыпаем слой с помидорами. Сверху  сыр можно украсить зеленью укропа. Поливаем все майонезом. Запекаем форель в духовке 30-35 минут до образования румяной корочки. Готовое блюдо еще раз поливаем лимонным соком и выкладываем на листья салата На гарнир можно подать вареный рис.

 

Картина дня

наверх