На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Крылышки под соусом (пальчики оближешь).

 

Мясо:  мясо можно взять любое 0,5кг.

 

Соус:  2 столовые ложки меда;

            2 столовые ложки горчицы;

            2 столовые ложки томатной пасты;

            2 столовые ложки соевого соуса.

 

Все ингредиенты для соуса перемешать до однородной массы. Использовать можно любое мясо, предварительно порезав его на порционные кусочки, (очень оригинально смотрятся куриные крылышки).

Мясо перемешать (замариновать) в соусе и оставить на 3-4 часа.

                Посуду для запекания смазать растительным маслом и выложить плотно ( но в один слой) мясо, замаринованное в соусе, при этом оставшийся соус выложить на мясо ровным слоем.

Запекать до готовности мяса. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.

 

Приятного аппетита!!!

Рекомендуем
Популярное
наверх