Мясо: мясо можно взять любое 0,5кг.
Соус: 2 столовые ложки меда;
2 столовые ложки горчицы;
2 столовые ложки томатной пасты;
2 столовые ложки соевого соуса.
Все ингредиенты для соуса перемешать до однородной массы. Использовать можно любое мясо, предварительно порезав его на порционные кусочки, (очень оригинально смотрятся куриные крылышки).
Мясо перемешать (замариновать) в соусе и оставить на 3-4 часа.Посуду для запекания смазать растительным маслом и выложить плотно ( но в один слой) мясо, замаринованное в соусе, при этом оставшийся соус выложить на мясо ровным слоем.
Запекать до готовности мяса. В качестве гарнира можно использовать отварной рис.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии