В одинаковом количестве: креветки, мидиии, кальмары, гребешки, помидоры и огурцы свежие. Морепродукты слегка отварить в подсоленой воде. Все порезать соломкой. (огурцы и помидоры лучше промокнуть салфеткой, чтобы удалить лишнюю влагу). Все аккуратно перемешать.
Соус в отдельную миску: майонез перемешать с любой мелко нарезанной зеленью (обычно у меня укроп с петрушкой) и выдавить туда зубчик чеснока.
С чесноком главное не переборщить, а то перебьет вкус морепродуктов.
Соуса всегда делаю больше, чем нужно для салата потому что мои домашние любят его употреблять и с другими блюдами (с мясом, курицей, рыбой и даже с мясными копченостями)
Салат кладется в тарелку, а сверху соусом. Вкус у этого салата очень свежий.
Ни в коем случае не кладите крабовые палочки-испортите весь вкус.
Свежие комментарии