На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Грибная солонина на зиму

 

Всем добрый вечер!

На сию тему меня сподвиг Ириши Осиповой супчик с боровиками и ее грибной пирог)))) Это в принципе и на рецепт то не похож, но все же))))

собираем в лесу черные губы, вымачиваем их три дня, меняя  воду утром и вечером, чистим, отвариваем в первой воде до закипания, затем во второй 15-20 мин, добавляем соль, перец горошком, лаврушку, гвоздику и по банкам.

На следующий день уже можно есть. Мы любим с картошечкой)))

Приятного всем)))

Картина дня

наверх