На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Капустный блинчик к завтраку - сочный и сытный

Капустный блинчик к завтраку

     Отличная идея для быстрого и сытного завтрака.
     
     Нам понадобится:
     100г белокочанной капусты  

1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов) 

  1 яйцо  

1ст. ложка сметаны  

2ст. ложки муки

   соль,

черный молотый перец 

  растительное масло 

  соус - сметана 2 ст.

ложки

   1 ч.ложка красной икры, зелень   

  
   Капусту нашинковать,

Капустный блинчик к завтраку

     добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,

Капустный блинчик к завтраку

     все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

Капустный блинчик к завтраку

     Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и   выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего   аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть   крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

Капустный блинчик к завтраку

     Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Очень сочный!

Капустный блинчик к завтраку
Капустный блинчик к завтраку

     Приятного аппетита!

источник

Рекомендуем
Популярное
наверх