На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слойки с печенью и картофелем

Хотите быстро и вкусно, значит этот рецепт для Вас!

IMG_2680.JPG

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто-500г
Картофель-2-3 шт
Печень- 300-400г
Лук- 1шт
соль и перец

Печень очистить от пленок и нарезать крупными кусками.

Обжарить на сильном огне со всех сторон, до корочки.

Добавить нарезанный лук. Обжарить минут 3.

Добавить чуть воды и довести до готовности печени. Картошку отварить и сделать пюре.

Печень перемолоть на мясорубке и смешать с картошкой.

Добавить соль и перец.
Взять часть теста, раскатать и смазать пюре.

Скрутить в рулет и нарезать брусочками. 

Смазать взбитым яйцом и запекать при 200* минут 15-20.
Приятного аппетита!

IMG_2677.JPG

Источник

Картина дня

наверх