На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Булочки с брынзой.

 Доброго времени!

Мягкие булочки с тонкой корочкой с сырной начинкой. Такие вкусные...!!!!

Рецепт с сайта http://from-turkey.livejournal.com/41834.html

Молоко...........1 стакан ( 200 мл )

Дрожжи..........20 гр ( свежих ) или 1 ст. л ( сухих )

Сахар.............1 ч. л

Молоко подогреть до теплого! Дрожжи растереть с сахаром, залить теплым! молоком. Накрыть, поставить в тепло на 15 минут.

Яйцо...............1 шт ( белок в тесто, желток для смазывания булочек )

Подсолнечное масло 1 / 3 стакана ( стакан 200 мл )

Соль...............1 ч. л

Мука..............3 - 3, 5 стакана

Сливочное масло 50 гр

Сыр, брынза 150 - 200 гр ( смотря, что обнаружите в холодильнике )

Белок, подсолнечное масло добавить к опаре, размешать.

Муку с солью просеять, добавить опару, замесить тесто ( муки ушло 3, 5 стакана )

Поставить в тепло ( накрыв ) на 40 минут.

Подошедшее тесто обмять, разделить на 8 кусочков ( по 89 гр ). Каждую часть раскатать в лепешку ( 20 см в диаметре ), складывать стопочкой друг на друга, прослаивая маслом ( смазывала кисточкой  ). Последнюю лепешку маслом смазывать не надо.

Стопочку раскатать в круг ( 60 см в диаметре ), разрезать на 12 частей. На основание каждого треугольника положить по 1 ст.л брынзы или сыра, свернуть рулетом ( советую боковые части у основания тоже подвернуть, чтобы сыр не вытек ). Накрыть, поставить в тепло на 30 минут.

Духовку нагреть до 180 гр, смазать булочки либо ( желток + 2 ч. л воды ) получатся вот такие булочки

Либо смазать подсолнечным маслом и получить такие булочки

 выпекать булочки 30 минут, за 5 минут до финала прикрыть пекарским листом ( смоченным холодной водой ). Остудить на решетке.

Супер булочки, советую. 

 

 

 

Картина дня

наверх