На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Такие разные кальмары

Существует множество рецептов приготовления кальмаров, хочу поделиться своим.

На 1 кг кальмаров: 1 большая головка лука и 1 средняя морковь.

Тушки кальмаров почистить и промыть. Пробланшировать 2-3 секунды в кипящей воде (не варить).

Обжарить вместе репчатый лук (полукольцами) и морковь (на крупной терке).

Остывшие тушки нарезать тонкими полосками (как лапша), соединить с обжаренными овощами.

Развести томатную пасту до консистенции соуса и заправить блюдо. Закрыть крышкой тушить 10 мин.

Блюдо готовится быстро, получается очень красивого цвета и приятное на вкус.

 

 

наверх