На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из жидкого теста

Вкусно и очень сытно

 Начинка:3 картошки ср.(режем на дольки как чипсы и жарим до полу готовности) или рис и 1 банка рыб.консер.(я делаю сайру)

Для теста: 2 яйца збить добавив на кончике ножа соли и соды , добавить 1 стакан кефира или сметаны , пол. стакана мойнеза (125 гр.) , 1.5 стакана муки и взбить.

В сковородку (с антиприг.покр.) 1-ый слой заливаем 1/2 массы жидкого теста , выкладываем слой картошки  ри(чтобы хватило на 2-ой) , затем размятую рыбу из консервы (размятую или смешаную с рисом ) снова слой карошки ,заливем оставшимся жидким тестом и выпикаем в духовке до золотистой корочки.

Картина дня

наверх