На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 491 подписчик

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Пленница" (с вишнями).

500 г. муки, 300 г. маргарина, 1 яйцо, 150 г. сметаны и сахара, 1 чайн. ложка гашеной соды.

Для крема: 200 г. масла, 200 г. сахара, 2 яйца, 100 мл. молока.

Для начинки и украшения: консервированные вишни, тертый шоколад.

Готовим:

Муку порубить с маргарином. Вбить яйцо, подмешать сметану и гашеную соду.

Тесто разделить на 15 частей и поставить в холодильник на 2 часа.

Готовим крем: Сахар и яйца растереть, влить молоко. Довести массу до кипения. Подмешать сливочное масло и взбить.

Все 15 частей теста раскатать, выложить на них консервированные вишни и свернуть рулеты. Выпекать на выстланном бумагой противинь 20 мин. при 200 гр.

Рулеты выложить на блюдо, смазывая каждый слой кремом: 5 штук, 4,3,2,1. Украсить торт вишнями и тертым шоколадом. Реверанс

Картина дня

наверх