2 яйца
мяско говяжье
грибы маринованые, любые.репчатый лук одна средняя луковица.
мясо варим где-то 1час, потом его нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем так как вам удобно. Хотите полу кольцами, а хотите мелко. Лук замачиваем в уксусном растворе. примерно на пол часа. мясо остужаем и перемешиваем с маринованными
грибами туда же и лук. все перемешиваем и заправляем мойонезом. Посолить, поперчить по вкусу. на тарелке немножко разровнять и сверху натереть 2 в крутую сваренных яйца. Если хотите в салат можно добавить консервированую кукурузу. Салат получается очень сытным и вкусным. Приятного аппетита.
Свежие комментарии