На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

салатик " МЯСНОЙ С ГРИБАМИ"

 2 яйца

мяско говяжье

грибы маринованые, любые.репчатый лук одна средняя луковица.

мясо варим где-то 1час, потом его нарезаем тонкой соломкой и обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем так как вам удобно. Хотите полу кольцами, а хотите мелко. Лук замачиваем в уксусном растворе. примерно на пол часа. мясо остужаем и перемешиваем с маринованными

грибами туда же и лук. все перемешиваем и заправляем мойонезом. Посолить, поперчить по вкусу. на тарелке немножко разровнять и сверху натереть 2 в крутую сваренных яйца. Если хотите в салат можно добавить консервированую кукурузу. Салат получается очень сытным и вкусным. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх