На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Пирог из жидкого теста

Вкусно и очень сытно

 Начинка:3 картошки ср.(режем на дольки как чипсы и жарим до полу готовности) или рис и 1 банка рыб.консер.(я делаю сайру)

Для теста: 2 яйца збить добавив на кончике ножа соли и соды , добавить 1 стакан кефира или сметаны , пол. стакана мойнеза (125 гр.) , 1.5 стакана муки и взбить.

В сковородку (с антиприг.покр.) 1-ый слой заливаем 1/2 массы жидкого теста , выкладываем слой картошки  ри(чтобы хватило на 2-ой) , затем размятую рыбу из консервы (размятую или смешаную с рисом ) снова слой карошки ,заливем оставшимся жидким тестом и выпикаем в духовке до золотистой корочки.

наверх