Кто-то недавно присылал рецепт, может не на этом сайте, приготовления овсяных хрустиков.
А я сегодня достала из банки семена заранее обжаренного кунжута, насыпала на горячую сковороду вместе с парочкой ложек сахара и, помешивая на среднем огне, довела эту смесь до золотисто-коричневатого цвета. Высыпала на тарелку, остудила, попробовала... и все съела!!!:)
Так называемые "козинаки" вышли самыми вкусными из тех, что я пробовала на сегодняшний день.
Нежно-похрустывающие, легкие (не надо зубы ломать, откусывая), рассыпчатые.Можно как самостоятельное блюдо есть или использовать для посыпки мороженого, крема, запеченных фруктов со сливками или безе, или даже в салаты, в которых должны присутствовать орехи.
Попробуйте!
Свежие комментарии