На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Козинаки из кунжута

 Кто-то недавно присылал рецепт, может не на этом сайте, приготовления овсяных хрустиков.

А я сегодня достала из банки семена заранее обжаренного кунжута, насыпала на горячую сковороду вместе с парочкой ложек сахара и, помешивая на среднем огне, довела  эту смесь до золотисто-коричневатого цвета. Высыпала на тарелку, остудила, попробовала... и все съела!!!:)

Так называемые "козинаки" вышли самыми вкусными из тех, что я пробовала на сегодняшний день.

Нежно-похрустывающие, легкие (не надо зубы ломать, откусывая), рассыпчатые.Можно как самостоятельное блюдо есть или использовать для посыпки мороженого, крема, запеченных фруктов со сливками или безе, или даже в салаты, в которых должны присутствовать орехи.

Попробуйте!

Картина дня

наверх