На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

мясо ,тушеное с овощами

Свинину посолить, поперчить,уложить на дно кастрюли.

Продукты:3-4 головки лука,

100гр. капусты(нашинковать),

Перец болгарский-1-2 штуки(крупно нарезать),

Помидоры 2-3 шт.

Грибы,

Чернослив,гр. 200.

СОУС:100гр. майонеза,ложка томатной пасты,1 яйцо вкрутую,4 дольки чеснока натереть,зелень(петрушка,укроп,кинза).

Все поперчить,посолить,хорошо перемешать.

Соус готов.

В кастрюлю:на дно подсолнечное масло ,

мясо

капусту

лук

грибы

перец

помидоры

чернослив

Все залить соусом.Тушить 40 минут на медленном огне,при закрытой крышке.

                                                                                                                                                                             

Картина дня

наверх