Свинину посолить, поперчить,уложить на дно кастрюли.
Продукты:3-4 головки лука,
100гр. капусты(нашинковать),
Перец болгарский-1-2 штуки(крупно нарезать),
Помидоры 2-3 шт.
Грибы,
Чернослив,гр. 200.
СОУС:100гр. майонеза,ложка томатной пасты,1 яйцо вкрутую,4 дольки чеснока натереть,зелень(петрушка,укроп,кинза).
Все поперчить,посолить,хорошо перемешать.
Соус готов.
В кастрюлю:на дно подсолнечное масло ,
мясо
капусту
лук
грибы
перец
помидоры
чернослив
Все залить соусом.Тушить 40 минут на медленном огне,при закрытой крышке.
Свежие комментарии