На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 722 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Козинаки из кунжута

 Кто-то недавно присылал рецепт, может не на этом сайте, приготовления овсяных хрустиков.

А я сегодня достала из банки семена заранее обжаренного кунжута, насыпала на горячую сковороду вместе с парочкой ложек сахара и, помешивая на среднем огне, довела  эту смесь до золотисто-коричневатого цвета. Высыпала на тарелку, остудила, попробовала.

.. и все съела!!!:)

Так называемые "козинаки" вышли самыми вкусными из тех, что я пробовала на сегодняшний день.

Нежно-похрустывающие, легкие (не надо зубы ломать, откусывая), рассыпчатые.Можно как самостоятельное блюдо есть или использовать для посыпки мороженого, крема, запеченных фруктов со сливками или безе, или даже в салаты, в которых должны присутствовать орехи.

Попробуйте!

наверх