Мидии в овощном соусе

Любителям морепродуктов посвящается. Готовится быстро и получается вкусно!
-500-600 гр очищеных мидий;
-1 болгарский перец;
-1-2 средних луковицы;
-2 помидора;
-250 мл белого вина;
-250 мл воды;
- щепотка шафрана, соль и немного сахара по вкусу
- пучок укропа
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло (3 ст.
л.) добавить мелко нарезанные овощи лук, перец, помидоры. Обжарить до золотистого цвета. Добавить вино и воду. Когда закипит положить соль, сахар, шафран и выложить мидии. Сверху положить пучок укропа связаный и лавровый лист. Варить 15-20 минут. Гарнир какой вам нравится, у меня был рис.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии