На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мидии в овощном соусе

Любителям морепродуктов посвящается. Готовится быстро и получается вкусно!

-500-600 гр очищеных мидий;
-1 болгарский перец;
-1-2 средних луковицы;
-2 помидора;
-250 мл белого вина;
-250 мл воды;
- щепотка шафрана, соль и немного сахара по вкусу
- пучок укропа
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло (3 ст.

л.) добавить мелко нарезанные овощи лук, перец, помидоры. Обжарить до золотистого цвета. Добавить вино и воду. Когда закипит положить соль, сахар, шафран и выложить мидии. Сверху положить пучок укропа связаный и лавровый лист. Варить 15-20 минут. Гарнир какой вам нравится, у меня был рис.

наверх