На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Морковный торт а-ля Швейцария

 

 

Всем любителям сладкой жизни привет!!!

Решила дебютироваться. Заразили.

 

Тесто:
150 гр. орехов
400 гр морковки
400 гр сахара
250 гр подсол. масла
5 яиц
500 гр. муки
1 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. натрон, честно не знаю как иначе это называется, возможно сода
0,5 ч.л. соль
1 ч.л. корица

Помадка:
130 гр.

сахарной пудры
400 гр. несладкого творожка
25 гр. лимонного сока

Орехи мелко перебить , можно купить готовый молотый миндаль или еще что-то в этом духе. Морковку или натереть на мелкой терке или перебить в размельчителе. Сахар, яйца и масло взбить в миксере. Добавить молотые орехи и морковку, взбить. Добавить все остальные ингридиенты.
Получившееся жидкое тесто выливаем на большой противень, покрытый пекарской бумагой и выпекать при температуре 180 , минут 35-40. Остывший пирог намазать помадкой.
Поверьте, пирог получается сочный. Никто не догадался, что там морковка.

 

Если понравится, то продолжу серию тортиком из цукини.Апплодирует

 

P.S. Фото есть, но вставить не могу. Ау специалисти, подтягивайте новичков.


наверх