А вот мои фирменные блинчики, которые нравятся всем. Грибы (можно вешенку, или лесные), обжарить на сливочном масле, затем добавить сметаны и потушить, соль по вкусу. На терке потереть сы который у Вам обычно есть в холодильнике. Зелень (я люблю укроп) порезать. Начинаем складывать. На блинчик укладываем грибочки, посыпаем сыром и зеленью и сворачиваем. Перед употреблением немножко прогреть на сковороде, чтобы сыр "поплыл". Приятного аппетита. А еще я делаю с рыбой. Беру красную покопченую рыбку, и разрезаю на длинные полоски, конечно освобождая её от косточек, укладываю на блинчик, сверху такой же кусочек свежего огурчика и зелень. Заворачиваем трубочкой. Ну очень вкусно! Извините, что нет аппетитной фотографии.
Еще одна вариация на тему "Блинчики!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии