На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Еще одна вариация на тему "Блинчики!

 А вот мои фирменные блинчики, которые нравятся всем. Грибы (можно вешенку, или лесные), обжарить на сливочном масле, затем добавить сметаны и потушить, соль по вкусу. На терке потереть сы который у Вам обычно есть в холодильнике. Зелень (я люблю укроп) порезать. Начинаем складывать. На блинчик укладываем грибочки, посыпаем сыром и зеленью и сворачиваем.

Перед употреблением немножко прогреть на сковороде, чтобы сыр "поплыл". Приятного аппетита. А еще я делаю с рыбой. Беру красную покопченую рыбку, и разрезаю на длинные полоски, конечно освобождая её от косточек, укладываю на блинчик, сверху такой же кусочек свежего огурчика и зелень. Заворачиваем трубочкой. Ну очень вкусно! Извините, что нет аппетитной фотографии.

Картина дня

наверх