На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кто даже не любил печень, с этим рецептом полюбят ее!

Кто даже не любил печень, с этим рецептом полюбят ее!

Делюсь секретом! Нарезаем печень кусочками. Готовим маринад. В миску разбиваем яйцо, соль, сахар, и соду. Измельчаем чеснок и отправляем туда же.

Заливаем этой смесью печень и ставим в холодильник на 2 часа, можно и на ночь. Как только печень настоялась, жарим в сковороде лук.

Готовый лук убираем в сторону, обваливаем кусочки печени в муке и жарим в этой сковородке.

Как только она подрумянется, добавляем этот лук, накрываем крышкой и даем еще пожариться минут 5.

Все готово!

Источник

наверх