На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курино-свекольные котлеты по-шведски

Картинки по запросу шведские котлеты

Свекла составит достойный дуэт с куриным филе и восхитительный мягкий вкус. Представляю вашему вниманию курино — свекольные котлеты. 

 

Для приготовления необходимо: 500 г куриного филе или фарша, 2 отварных свеклы среднего размера, луковица, чеснок (по вкусу), 1- 2 яйца, 30 г., твердого сыра, лавровый лист, перец душистый, соль.

 

 

Филе измельчить в блендере. В фарш добавить свеклу натертую на  крупной терке. Измельчить лук, чеснок и отправить в фарш. Посолить. Добавить яйца. Формировать котлеты мокрыми руками в середину каждой котлеты класть кусочек сыра. По желанию обмакивать котлеты либо в муку либо в панировочные сухари. Котлеты сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, перец душистый, немного воды и тушить  20 — 30 минут. Курино — свекольные котлеты готовы.

 

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх