На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Моя горошница

Давно не готовила горошницу, но вчера что-то так мне ее захотелось.
вот и сделала я ее. все очень просто, берем:
- горох (беру дробленый, у меня на фото уже готовый к варке);
- фарш, можно говяжий, можно смешанный;
- лук-репка;
- слив. масло;
- соль (я брала кубик), перец, чеснок сухой.

замачиваем горох часика на 2-3, промываем.

ставим варить на 1,5-2 часа, горох должен хорошенько развариться.
обжариваем порезанный лук, затем добавляем фарш, подсаливаем, перчим, добавляем чеснок.

кладем фарш в горох, варим еще минут 20. вода должна почти вся выкипеть, но не до конца. снимаем с огня и оставляем настояться. получается отлично, конечно, занимает время, но зато очень просто при этом готовится.

приятного аппетита!  

 

 

Источник

наверх