На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 481 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Моя горошница

Давно не готовила горошницу, но вчера что-то так мне ее захотелось.
вот и сделала я ее. все очень просто, берем:
- горох (беру дробленый, у меня на фото уже готовый к варке);
- фарш, можно говяжий, можно смешанный;
- лук-репка;
- слив. масло;
- соль (я брала кубик), перец, чеснок сухой.

замачиваем горох часика на 2-3, промываем. ставим варить на 1,5-2 часа, горох должен хорошенько развариться.
обжариваем порезанный лук, затем добавляем фарш, подсаливаем, перчим, добавляем чеснок.

кладем фарш в горох, варим еще минут 20. вода должна почти вся выкипеть, но не до конца. снимаем с огня и оставляем настояться. получается отлично, конечно, занимает время, но зато очень просто при этом готовится.

приятного аппетита!  

 

 

Источник

Картина дня

наверх