Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Отличные котлетки из консервированного тунца

Вкусное, полезное и не сильно калорийное блюдо. Такие котлетки можно есть тем, кто сидит на диете. Получаются они нежные и очень полезные.

Необходимые продукты

  • 130 грамм тунца в собственном соку
  • 160 грамм белой фасоли
  • 1 куриное яйцо
  • петрушка
  • сушеный лук
  • черный перец
  • соль
  • 10 грамм рисовой муки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем фасоль и оставляем на всю ночь. Затем промываем и отвариваем до готовности. Затем откидываем на дуршлаг и оставляем на несколько минут стечь.
  2. С тунца сливаем жидкость.
  3. В глубокую миску кладем фасоль и тунец, разминаем до однородности. Добавляем соль, перец, сушеный чеснок, куриное яйцо и измельченную петрушку. Все хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
  4. Обваливаем котлетки в рисовой муке и кладем на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарим котлетки до румяного состояния, а потом подаем к столу.

Котлетки получаются вкусные, нежные и диетически. При желании в них можно добавить морковь или кукурузу. Это сделает вкус котлеток новым и необычным.

Отличные котлетки из консервированного тунца

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх