На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка фаршированная селедкой:оригинальная подача к праздничному столу! Мои гости оценили!

Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола! Давайте включим фантазию и красиво все организуем. Готовить проще некуда. Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.


Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

 

Прекрасный французский рецепт картофеля с селедкой. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и в качестве закуски.

Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ КАРТОФЕЛЬ

НАДО: 300 г селедки 1 луковица 3 крупные картофелины

ГОТОВИМ: 1.Картофель отварите в мундире, затем разрежьте его вдоль пополам и ложкой удалите часть мякоти из середины.

2. Мякоть картофеля и селедку нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.

3. Половинки картошки заверните по отдельности в фольгу. В середину картофеля выложите начинку с горкой.

4. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!

наверх