На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить пиццу "Гулливер"

Этот рецепт поможет тебе накормить не только себя, но и всех остальных, даже соседей!

К тому же, он очень прост в приготовлении и требует самых обычных продуктов, которые найдутся на любой кухне.
Приготовление занимает совсем мало времени, так что для экстренной ситуации, когда неожиданно могут нагрянуть гости, это идеальный вариант.

Итак, что нам понадобится:

  • 3 листа охлажденного теста для пиццы
  • томатный соус
  • 1 большая пачка тёртого сыра (или 4 шарика моцареллы)
  • Начинка по вкусу (салями, ветчина, грибы и так далее, что душе угодно)

Только посмотри на этот свежеиспеченный шедевр! Так и манит...

Нужна высокая форма для выпекания, можно взять кастрюлю, пригодную для выпекания в духовке.

Раскатай тесто и вырежь круги под форму, минимум 4 – 5 слоев, затем запекай их в духовке на противне при 180 градусах 10 минут. Вынь и остуди тонкие коржи.

Оставь полоску теста для краев нашего «тортика», ничего страшного, если края будут выступать выше формы.

Обложи форму бумагой и полоской теста для боков пирога. Можно и даже нужно делать так, как на картинке, много – не мало! Затем положи первый слой остуженного теста.

Вот тут и начинается полет фантазии. Не забудь про томатный соус, а затем клади всё, что пожелаешь: огурцы, колбасу, грибы… затем снова тесто и сверху начинку. Можно менять начинку для каждого слоя: паприка, оливки, ананасы, лук, даже рыбу можно попробовать положить!

На верхний слой кладутся помидоры, сыр и остальная начинка. Края свисавшего с кастрюли по сторонам теста заверни внутрь кастрюли и красиво оформи. Выпекай блюдо около 25 минут при 180 градусах. Как только тесто пропечется, можно вынимать наш торт.

Дай тесту дойти минут 5, затем можно вынимать его из формы. Тут поможет бумага, которую мы положили в самом начале, ну и куда в этом деле без ножа, заодно и порежешь на красивые кусочки это гениальное изделие.

Просто слюнки текут, когда смотришь, что получилось. Какого румяного цвета стал сыр! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх