На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные слойки с помидорами и курицей

Фото к рецепту: Бастелла - слойки с курицей и помидорами

Ингредиенты

куриное филе - 2 шт.

соль - 1/2 ч.л.

чесночные хлопья - 1 ч.л.

паприка - 1 ч.л.

сметана - 2 ст.л.

растительное масло для жарки

слоеное тесто - 500 гр. (2 пласта по 250 гр. )

маринованные огурцы - 2-3 шт.

помидор - 1 шт.

сыр - 100 гр.

соус:

сметена - 3-4 ст.л.

чеснок - 1 зубчик

Рецепт приготовления

Курицу мелко нарежьте

Обжарьте до золотистости

Добавьте соль, чесночные хлопья и паприку.

Продолжайте обжаривать до готовности

Помидоры и огурцы мелко нарежьте

Рабочую поверхность присыпьте мукой

Каждый пласт теста разрежьте на 4 части и тонко их раскатайте

На середину выложите курицу, затем огурцы, сыр, соус и помидоры

Соберите края теста, формируя мешочек

Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом

Выпекайте 20 минут в разогретой духовке до 200 градусов

Кушать подано!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх