На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Отпад" с сельдью

Нашел рецепт такого простого салата и решил попробовать. Что сказать - название соответствует! Очень вкусный салат с французской заправкой. 

 

Нам потребуется:

Филе сельди малосольное - 200 гр

Вареные яйца – 2 шт

Лук репчатый (желательно красный) - 1 шт

Салат листовой - 1 пучок

Масло оливковое - 3 ст.

л.

Уксус (у меня яблочный) - 1 ст. л.

Горчица готовая - 1 ч. л.

Итак:

Листья салата рвем ручками.

Яйца режем дольками.

 

Филе сельди режем небольшими дольками.

 

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

 

Все ингредиенты смешиваем.

Теперь для заправки смешиваем масло, уксус и горчицу.

 

Поливаем и падаем…. То есть как всегда – наслаждаемся!

Картина дня

наверх