На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Курага и грецкие орехи в песочной крошке. Для микроволновой печи

225 гр. сушеных абрикос (кураги)

225 гр. пшеничной муки

125 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры (можно больше, по вкусу)

70 гр. измельченных грецких орехов

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и Экспресс Комби 5 1600С +М/В 360 Вт

За ранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

 


 Муку и масло вместе растереть до тех пор пока они не образуют крошку, добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.
Курагу засыпать получившейся крошкой,

а сверху измельченными орехами.

Готовить в Комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.

 Приятного аппетита!

 

наверх