На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СУП В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

Острый и необычный суп! Порадует любителей остренького!!!

ПОНАДОБИТСЯ

·        3 огурца

·        1 стручок желтого сладкого перца

·        5 ст. л. оливкового масла

·        1,5 л. куриного бульона

·         3 ст. л. соевого соуса

·         сок 1 лимона

·        1 ч. л. молотой паприки

·        1 ч. л. острого соуса чили

·        20 г. зеленого лука

·        10 г. зелени кинзы

·        черный молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Огурцы нарезать полосками.

2.     Сладкий перец  мелко нарезать.

3.     3 ст.л. оливкового масла разогреть в сотейнике, положить сладкий перец и жарить 5 минут. Затем добавить огурцы и жарить все вместе еще 2 минут.

4.     Влить куриный бульон, добавить соевый соус, лимонный сок, оставшееся оливковое масло, молотую паприку, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 5 минут.

5.     Приправить по вкусу молотым черным перцем и острым соусом чили.

6.     Зеленый нарезать колечками, зелень кинзы также мелко нарезать.

7.     Готовый суп разлить по порционным мисочкам, посыпать зеленью.

        Юлия Бондарева

 

Рекомендуем
Популярное
наверх