На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Постная солянка с грибами и картофелем

Блюдо по мотивам завтрака финских лесорубов. Кроме грудинки, которые заменила пачкой замороженных лесных грибов.

IMG_1199.JPG

Нам потребуется:
Капуста свежая - 400-500 граммов;
Картофель - 6-7 средних картофелин;
Грибы замороженные - 400 граммов;
Хрен столовый острый - 1 столовая ложка;
Горчица острая - 1 чайная ложка;
Растительное масло, соль, перец - по вкусу;
Лук репчатый - 1 большая луковица;
Чеснок - несколько зубчиков.

В кастрюлю налить растительное масло, положить хрен, горчицу и растаявшие, отжатые от лишней воды грибы.

Обжаривать минут пять.
Добавить крупно порезанную картошку, нашинкованный лук и нарезанный чеснок.
Обжаривать еще минут пять. Не солить!!!
Мелко нарезать капусту, добавить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на слабом огне периодически помешивая до готовности картошки и капусты. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
Приятного аппетита!

Источник

наверх