На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние конфеты

200 грамм чернослива без косточек

150-200 грамм жареного арахиса

1-2 плитки черного или молочного шоколада

Кокосовая стружка для украшения

Нафоршировать чернослив очищенным жареным арахисом.

Растопить шоколад и обвалять в нем чернослив с арахисом. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

Выложить на пергаментную бумагу. И положить в холодильник для застывания.

Этот рецепт я делала еще с курагой.

Курагу надрезала вдоль и в серединку запихивала по 2-4 орешка арахиса и обмакивала в растопленный шоколад.

Сверху посыпать кокосовой стружкой любого цвета.

Получается очень вкусно, а главное полезно и никакой химии.

Приятного аппетита!!!!

Картина дня

наверх