На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Турецкий чечевичный суп: вкусно и просто

Сегодня расскажу про то, как я готовлю один из своих любимых супов – турецкий чечевичный суп. Этот, в меру острый и густой суп особенно хорош тогда, когда за окном  мороз и метель, и так необходимо дополнительное тепло изнутри, чтобы согреться. Одна из полезных, недооцененных и не
...Далее

Рецепт. Вафли за 1 минуту!

Всем привет, Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим рецептом, или вернее лайфхаком, как сделать вкусные и безвредные вафли, как в магазинах, за 1 минуту. Вообще этот рецепт пришёл мне в голову как-то спонтанно. Я очень люблю вафли, но большинство оных имеют просто ужасный состав. Почти везде
...Далее

Гениальное – постно: как приготовить чечевицу с овощами

Сытно поесть можно и без мяса – простое утверждение, но не всегда правдивое. Если просто кушать овощи, особенно сырые, то особо голод и не утолишь, и жеванием морковки сыт не будешь. Поэтому лучше любимые овощи сочетать с бобовыми культурами и делать теплые блюда. Особенно это актуально в
...Далее

Вкусно и полезно, а холестерина нет: Почему люди едят насекомых и червей

Корейцы варят к обеду шелкопрядов, африканцы жарят гусениц, а мексиканцы готовят суп из муравьиных яиц. В западных странах, где насекомых традиционно недолюбливали, уже делают хлеб из сверчков, протеиновые батончики из червей и консервы из пчел. РИА Новости разбиралось, зачем люди употребляют в
...Далее

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно

Сколько нужно готовить овощи, чтобы получилось вкусно и полезно Многим знакома ситуация, когда продукты в процессе приготовления получаются недоваренными или переваренными. Обидно, когда это портит вкус целого блюда. Морковь Артишок  Спаржа  Фасоль  Брюссельская
...Далее

Картина дня

наверх