Блюдо это летнее, но в охотку можно приготовить и в другое время года
В кострюлю на 3 литра
1 литр кефира
пол банки маринованной свеклы(по вкусу-можно положить и больше)
3-4 шт.варёного картофеля
200г.докторской колбасы
100 г сметаны
свежий огурец
зелень-укроп,зелёный лук
Приготовление:
Все ингридиенты-картошку,колбасу,огурец,зелень нарезаем соломкой,свекла маринованная обычно продаётся порезанная
Всё укладываем в кострюлю,заливаем кефиром и доливаем до верха кипячёную остуженную воду.Добавляем сметану,солим,размешиваем и ставим кострюлю в холодильник настоятся.Очень вкусный суп,главное зелени по-больше(особенно зелёного лука)
Свежие комментарии