На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодный суп

Блюдо это летнее, но в охотку можно приготовить и в другое время года

В кострюлю на 3 литра

1 литр кефира

пол банки маринованной свеклы(по вкусу-можно положить и больше)

3-4 шт.варёного картофеля

200г.докторской колбасы

100 г сметаны

свежий огурец

зелень-укроп,зелёный лук

 

Приготовление:

Все ингридиенты-картошку,колбасу,огурец,зелень нарезаем соломкой,свекла маринованная обычно продаётся порезанная

Всё укладываем в кострюлю,заливаем кефиром и доливаем до верха кипячёную остуженную воду.Добавляем сметану,солим,размешиваем и ставим кострюлю в холодильник настоятся.Очень вкусный суп,главное зелени по-больше(особенно зелёного лука)

Картина дня

наверх