На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Оссобуко. Нарушаем традиции приготовления

Картинки по запросу ОССOБУКО на гриле? Вполне возможно!

Сталик Ханкишиев учит готовить традиционное итальянское блюдо оссобуку – тушёную телячью голяшку. Рецепт отличается от традиционного способа приготовления.
 


Я их полюбил, я выхожу на веранду чтобы полюбоваться ими, а иногда... тссс, об этом никому - чтобы просто погладить их! В этом, как бы, ничего необычного нет, но мне понравилось еще и фотографировать эти яйца, а это уже пугает.
Ладно, хватит об эротике, давайте о кулинарии!

В общем, конечно, в этом устройстве можно готовить вполне традиционные для грилей, печей и тандыров блюда. Можно и нужно!
Но вы же знаете, в чем самый-самый кайф в кулинарии? Это сначала выучить правила, чтобы пальцы сами собой играли гаммы и арпеджио, ноты складывались в аккорды, а потом... эти правила нарушать!

Посмотрите видеоролик, там и десяти минут нет, но мы очень, очень старались снимая его.
Вообще, если рассказывать о работе с Большим Зеленым Яйцом, то место этого ролика где-то после десяти-двенадцати уроков приготовления традционным способом. Но у меня нет терпения и я забегаю вперед - смотрите, можно еще и вот так, а можно еще и так, как вы даже не догадываетесь!
В общем, вы тут пока посмотрите, подумайте, а я, пока не так люто холодно, пойду на веранду, к своим зеленым красавцам - мне сегодня еще рыбу готовить!

Картина дня

наверх