Я сегодня открыла для себя замечательные горячие бутерброды, времени совсем нет, поэтому очень быстро поделюсь с вами.
Рецепт найден в интернете, в оригинале в сыр заворачиваются 2 фрикадельки, я решила упростить, заменила сосисками.
багет или неширокий батон
сосиски
сыр плавленый
Батон нарезать, осторожно вырезать мякиш.
Сосиски завернуть в сырные пластинки. Я завернула сначала в одну, затем в другую.
Вставить сосиски в батон. Если ширина батона не достаточная, сделать сбоку разрез.
Застелить форму фольгой или бумагой для выпечки, выложить бутерброды и отправить в духовку.
Хрустящая корочка и невероятная сочность внутри - вот что ожидает вас! Если предпочитаете мягкие, перед духовкой слегка смочите булочки водой.
Оставшийся мякиш удалось удачно пристроить.
Яйца взбила с молоком и солью, добавила хлебные крошки, хорошо перемешала.
А затем жарила как оладьи, выкладывая на сковороду ложкой.
Получились вкусненькие, довольно таки симпатичные гренки.
Получилась незатейливая, но очень приличная ссобойка.
Впереди новогодние каникулы, у кого-то предстоят выездки на дачу или в зимний лес, предлагаю воспользоваться рецептом.
Ну и дома с чашечкой чая или кофе будет просто здорово!!!
Свежие комментарии