На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежный салатик "Белый кролик"

4 вареных яйца, 3-4 вареные моркови, банко консервированной фасоли кому какая нравиться (я брала белую), по 200 г вареной колбасы и майонеза, соль-по вкусу, зелень.

 

1. Из колбасы сделать заготовки - ушки и носик, одну морковь оставить для украшения.

2. Оставшуюся колбасу и морковь порезать кубиками (как на оливье), с фасоли слить воду и добавить туда же, затем 2\3 майонеза, соль и перемешать.

Выложить на плоскую тарелку придав форму кролика.

3. белки отделить от желтка и отдельно натереть и то и другое.

4. Желтки смешать с оставшимся майонезом и обмазать кролика, сверху посыпать натертым белком.

5. Приделать ушки и носик они были у нас из колбасы), глаза делаем из маслин ну или красной фасоли.

6. В оставшуюся морковь вставляем веточку зелени и ложим рядом)

6. Приятного аппетита!

 

наверх