4 вареных яйца, 3-4 вареные моркови, банко консервированной фасоли кому какая нравиться (я брала белую), по 200 г вареной колбасы и майонеза, соль-по вкусу, зелень.
1. Из колбасы сделать заготовки - ушки и носик, одну морковь оставить для украшения.
2. Оставшуюся колбасу и морковь порезать кубиками (как на оливье), с фасоли слить воду и добавить туда же, затем 2\3 майонеза, соль и перемешать.
Выложить на плоскую тарелку придав форму кролика.3. белки отделить от желтка и отдельно натереть и то и другое.
4. Желтки смешать с оставшимся майонезом и обмазать кролика, сверху посыпать натертым белком.
5. Приделать ушки и носик они были у нас из колбасы), глаза делаем из маслин ну или красной фасоли.
6. В оставшуюся морковь вставляем веточку зелени и ложим рядом)
6. Приятного аппетита!
Свежие комментарии