На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог для ленивых

 Добрый день всем. А почему для ленивых, да потому, что не нужно тесто раскатывать вывозиться в муке, потом отмывать кухню. Ну у меня обычно так бывает. Делаю этот пирог с детсва,поэтому использовала уже массу вариаций,самый удачный это такой: Берем 3 яйца, 1 стакан сахара, 1стакан муки, 3 яблочка(лучше семеренку), 0,5 стакана орехов, 1/4 лимона, щепотка соли.

Дальше колдуем пирог: Желтки отделяем от белков, 0.5 ст. сахара добавляем в желтки, 0.5 ст. сахара добавляем в белки. Сначала взбиваем желтки(пока сахар не растворится) потом белки до состояния (для безе), затем смешиваем желтки с белками (осторожно, чтобы белки не осели) хотя если белки хорошо взбиты то не осядут, дальше стакан просеянной муки и так-же перемешиваем, затем дробленые орешки и мелко порезанный лимончик. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и всю массу выложить туда, яблоки порезанные на дольки втыкаем в тесто поглубже уже в форме любым узором (а можно тоже перемешать вместе с орехами и лимоном) это на любителя, дальше в духовку на 180 градусов, на 1 час. И приятного аппетита. Фото к сожалению прислать не могу, не успеваю его сфотографировать:)

наверх